Популярные и полезные игрушки

Популярные и полезные игрушкиВ любой семье, где есть маленькие дети, игрушки покупают регулярно. Но не все из них становятся любимыми или оказываются полезными. Повертел ребенок в руках новую красивую игрушку и бросил, а на другой день и думать о ней забыл. Вместо этого просит взрослых купить ему игрушки Бакуган — точно такие же, как у приятеля. Что это? — теряются в догадках родители. Им невдомек, что бакуганомания уже захватила весь мир, начиная с Японии. Приходится срочно повышать свою эрудированность. Это представитель инопланетной цивилизации и персонаж культовой японской мультипликации. Кроме того, это еще и занятная настольная игра с развивающим эффектом.

В чем фишка?

Многие родители, купив первый игровой набор, сами увлекаются им не на шутку. Действительно, как форма досуга, игра достойна внимания всего семейства. Дальше со страстью коллекционера скупается все: настольные наборы и карточки Бакуган, коврик пазл с персонажами японского мультфильма и т. д. Заметим, что не во всех магазинах игрушек достойно представлена эта хитовая тема. Бакуганы если и появляются, то их сразу же разметают. Но истинные ценители знают — всегда достойный выбор есть только в интернете. И адекватные цены.

Бакуган — хорошая альтернатива игровой реальности. Игра закладывает представление о тактике и стратегии, улучшает память, развивает логическое мышление, формирует задатки лидерства.

Универсальные коврики-пазлы

Хочется упомянуть еще одно незаменимое средство для детских игр. Коврики-пазлы покупают даже 5-7 месячным младенцам, как идеально безопасное напольное покрытие для игровой и физической активности в пределах дома или на свежем воздухе. Коврик-пазл мягок, легок, устойчив ко всем повреждениям, прочен, гигиеничен. Не страшно, если ребенок попытает его укусить — материал нетоксичен. Коврик толщиной 10-15 мм делают из пружинящего материала (пенопропилена) в виде отдельных пазлов. Их можно вместе с малышом собирать в увлекательные картинки.

Чем старше возраст ребенка, тем сложней цветовая гамма и рисунок коврика-пазла. Он может приобретать свойства квеста, головоломки или служить наглядным пособием для увлекательного изучения букв, счета, первых арифметических упражнений.

Как убрать живот после родов и когда ждать результат
Как приучать ребенка к горшку после памперсов
Как отстирать плесень с коляски

Оставить отзыв