Как снять венец безбрачия самостоятельно в церкви

2014-05-08_174934Венец безбрачия принято воспринимать как порчу, проклятие, или заговор. В любом случае — чтобы лишить человека (или весь род) счастья в семейной жизни, проводится обряд черной магии. Но иногда причина может быть в другом — некоторым людям просто не суждено завести семью. Это называется «кармическим венцом», который не снимается… Да впрочем, его обычно и не хотят снимать, даже не замечая «проблемы», поэтому в нашем случае стоит все-таки говорить о порче.В данной статье мы расскажем, можно ли самостоятельно снять венец в церкви, и если да, то как это сделать.

Что нужно делать

В церковь вы должны идти без темных мыслей, без зависти и злобы. К слову, именно зависть здесь может играть ключевую роль: помните, что мысль вроде «а моя соседка давно замуж вышла, ну почему я до сих пор одинока?», тоже является одним из видов зависти. Поэтому, гоните от себя дурные мысли, как только можете.

Здесь вам нужно вспомнить всех родных, близких людей, как живых, так и умерших. Помолитесь за здравие живых и за упокой мертвых. К слову, это стоит делать регулярно. Далее можно наконец-то попросить о снятии венца безбрачия. При этом нужно обращаться к своему ангелу-хранителю.

Затем стоит сходить к батюшке, чтобы исповедаться. Считается, что после этого неудачи в личной жизни должны пройти. Правда, сложно сказать, по истечении какого времени это произойдет. Одни говорят, что ждать нужно примерно месяц, другие утверждают, что на это может понадобиться полтора года.

Если это не поможет

Заметим, что в некоторых случаях все действия могут оказаться безрезультатными. Это может произойти по двум причинам:

1. Венца как такого попросту нет.

2. Для его наложения использовалась сильная магия, или виной стали темные силы. Справиться самостоятельно не получится.

Чтобы понять, что именно является причиной в данном случае, необходимо обратиться к священнику. Расскажите ему о своей ситуации, и в ходе не слишком длинного разговора, он сможет определить, вмешивались ли в вашу жизнь темные силы. И если они вмешивались, священник поможет их изгнать.

И последнее. Если не получится справиться приведенным нами способом — идите к священнику. Не вздумайте проводить какие-то ритуалы самостоятельно. Помните, что чем сильнее магия, тем больше опасность. А незнающему человеку лучше туда и вовсе не лезть. Доверьтесь лучше церкви, чтобы не стало хуже.

О чем разговаривать с девушкой на первом свидании
Что парни ценят в девушках
Как отшить парня не обидев его на разной стадии отношений

Оставить отзыв