Как имитировать температуру

2014-03-24_190426Мы даже спрашивать не будем, зачем вам нужно имитировать температуру. Надеемся только, что причиной не банальное желание прогулять школу. К слову о школе. Именно в этот период было придумано большинство способов, которые позволяют симулировать болезни.

Проблема только в том, что далеко не все они действенны. Лучшие сводятся к банальному поеданию грифеля от карандаша, различным манипуляциям с градусником, или использованию йода не совсем по назначению. Подробнее о плюсах и минусах каждого из методов можно узнать из нашей статьи.

Карандаш

Многие считают этот способ обычным мифом, который никоим образом не может помочь поднять температуру. На самом деле, он один из самых действенных. Нужно просто взять грифель (количество – в зависимости от вашего организма, в среднем нужно от четверти до половины карандаша, иногда чуть больше), и положить его на язык. Со временем он «растает», а температура вашего тела повысится.

Из минусов этого способа стоит отметить недолговечность действия (около часа, может, чуть дольше), и невозможность повторять процедуру слишком часто: можно отравиться. И главное – не забудьте вычистить язык, иначе любой врач поймет ситуацию с полувзгляда.

Манипуляции с градусником

Еще один неплохой способ, который, правда, не так просто воплотить в жизнь. Точнее не способ, а целая группа способов. Можно опустить градусник в теплую воду, легонько по нему стукнуть, приложить его к батарее, и так далее. Главная проблема – если меряете температуру у врача, он будет присматривать за вами, ведь эти манипуляции широко известны не первый год. К тому же, действовать нужно крайне аккуратно, так как очень легко постараться и «спалиться».

Использование йода

Обычно это выглядит следующим образом: 1-2 капли йода наносят на кусочек сахара, и съедают то, что получилось. Температура в районе 38 градусов продержится у вас около 2-х часов. Главный минус этого способа – он опасен.

Более того, как бы странно это не звучало, перед его использованием стоит проконсультироваться у врача. Необходимо проверить уровень йода в организме. Если с этим есть какие-то проблемы – симулировать болезнь не придется, после употребления йода вам все равно придется ехать в больницу. Так что, если сомневаетесь – не рискуйте.

Вы можете встретить и другие способы сделать это. Но их действенность все еще вызывает сомнения. Так что, лучше сначала «прорепетировать» жар дома, чтобы потом не возникало никаких казусов.

Вреден ли солярий ?
Продуло поясницу что делать: симптомы, лечение
Чем вреден макдональдс

Оставить отзыв