Какие камни подходят весам женщинам

2014-02-15_214717Все чаще при выборе камня для украшения, наши люди руководствуются собственным знаком зодиака. Сложно сказать что это: обычный предрассудок, или действительно нужная страховка. Но то, такой подбор явно не помешает, особенно, если камень нравится человеку.

Аквамарин

Он считается основным талисманом весов, и именно он служит покровителем знака. Аквамарин положительно влияет на состояние зубов, желудка, и печени носящего. Кроме того, он может вылечить морскую болезнь, заболевание слизистой полости рта, а также некоторые болезни сердца, почек, и легких. Считается, что он улучшает настроение, оживляет ум, и способствует красноречию. Украшения с аквамарином рекомендуется носить только днем – в темноте лучше снять. Ко всему прочему, он не переносит лжецов. Так что, если вам приходится часто говорить неправду – лучше его с собой не носить.

Сапфир

Положительно влияет на нервную и сердечнососудистую системы, а также является очень полезным для аллергиков. Считается, что сапфир излучает очень мощную энергию, которая очищает душу, делая человека смелее и благоразумнее. Правда, взамен он может сделать вас более хладнокровными, и остудить чувства. Согласно давним поверьям, сапфир может дать власть над другими людьми, но поможет он только альтруистам. Если хотите использовать его для собственной выгоды – ничего не получится. При покупке будьте осторожны: любой дефект на сапфире является плохим знаком, который может пророчить беду носящему украшение.

Алмаз

Символ красоты, мудрости, и власти. В древние времена люди верили, что носящему алмазы не страшны болезни желудка, отравления, и старческие болезни. Мистики также утверждают, что алмаз может сделать своего владельца непобедимым, и уберечь его от злых чар. Любое заклинание, посланное со злым умыслом, алмаз тут же отразит в заклинателя. Но, полезным алмаз будет только для человека с чистыми помыслами и духовными качествами. Злым же людям алмаз нанесет вред.

Мы указали три наиболее популярные камня, которые рекомендуется носить весам. Но конечно, вы можете нас не слушать, и просто выбрать любой другой. Главное – чтобы вам нравился.

Продукты для увеличения бюста
Как развить реакцию
Какую фотобумагу выбрать

Оставить отзыв