Как потолстеть за неделю на 5 кг

2013-11-02_153237В наше время популярным стало обсуждение проблем ожирения. Практически на каждом интернет сайте можно встретить рекламу средств для похудания, или список особых диет, которые всего за неделю помогут сбросить пару лишних килограмм. Но что делать, если нужно не похудеть, а наоборот, поправиться? Обычно решить данную проблему не так сложно, но на это потребуется немало времени. А что, если этого самого времени катастрофически не хватает? Мы дадим несколько советов, которые помогут понять, что именно нужно делать, чтобы в кратчайшие сроки увеличить свой вес.

В первую очередь, вы должны осознать, что общую диету, которая поможет абсолютно любому человеку набрать вес, мы прописать не сможем. Дело в особенностях каждого организма. Например, калорийным продуктом считается вермишель. Однако, если один человек, включив ее в рацион, начнет стремительно набирать вес, то на другой организм это не повлияет. В связи с этим, мы дадим только несколько общих советов.

А нужно ли вообще толстеть?

Для начала, спросите себя, действительно ли вам так нужно набрать дополнительные килограммы. Вы ведь знаете людей, которые при нормальном весе заявляют, что они слишком толстые, и нужно срочно худеть? Это распространенное явление, проявляющееся в основном среди девушек. На самом деле, среди худышек прослеживается та же тенденция. Часто человек начинает бить тревогу ранее, чем следовало бы. Вес всего лишь оказывается на нижней границе нормы, и уже начинается паника. Не стоит этого делать – пока вес находится в пределах нормы, спешить с набором веса не стоит.

Полезны ли физические нагрузки?

  • Довольно неоднозначный вопрос. Если одни люди утверждают, что для набора веса необходимо как можно меньше двигаться, другие советуют наоборот, заняться спортом. Кто же из них прав?
  • На самом деле, по-своему правы оба. Не стоит слишком сильно ограничивать подвижность. Покушав, вы получаете определенный запас энергии, и пока он не иссякнет – вы просто не будете хотеть есть. Поэтому, полностью отказываться от физических нагрузок не стоит. С другой же стороны, и в спорт рваться, тоже не стоит. Если будете сжигать слишком много калорий – не потолстеете.
  • Что же делать? Ответ прост. Если вам необходимо набрать вес быстро – сведите физическую активность к минимуму, все что вам нужно – «нагулять аппетит». Только учитывайте, что это хоть и поможет вам быстро поправиться, результат может оказаться не совсем таким, как вы ожидали. Жир отложится в некоторых участках тела, и фигуру трудно будет назвать красивой. Если же хотите идеальную фигуру – недели вам не хватит, придется серьезно заняться собой, что потребует времени.

Что нужно есть, чтобы потолстеть?

Для начала, изучите продукты, которые вы едите сейчас. Здесь тоже может прослеживаться аналогия с людьми, страдающими лишним весом: если он считают, что едят мало, но толстеют, то у вас может быть обратная проблема.

Если же с рационом все в норме, но вес все равно набрать довольно трудно, имеют место некоторые особенности организма. Далее вы можете пойти двумя путями:

1. Купить в аптеке специальные препараты, которые помогут быстро набрать вес.
2. Еще раз пересмотреть свою диету.

Оба пути можно считать верными, но здесь стоит сделать небольшую поправку. В первом случае, вы можете спросить совета по поводу выбора препарата даже у аптекаря. В большинстве своем они являются безопасными для здоровья (только не забывайте читать противопоказания).

Если же вы хотите составить правильную диету, не стоит браться за дело самому. Лучше обратитесь к диетологу, он вычислит причину недостатка веса и составит подходящую диету, которая поможет вам приобрести нужную форму.

И последнее – берегитесь от стрессов. В подавленном состоянии человек может есть всего 1-2 раза в сутки, и то, заставляя себя. Возможно, причина недостатка веса кроется именно в этом. О том как быстро набрать вес мужчине.

Как укрепить иммунитет
Как развить дыхалку
Как справиться с похмельем

Оставить отзыв