Как похудеть в ногах но не накачать их — инструкция

2013-06-21_194452Многие представительницы прекрасного пола, обладая великолепной фигурой, очень часто испытывают определенные комплексы из-за полноты ног. Стоит признать, что полнота может испортить внешний вид даже красивых ног. Поэтому, вопрос: «Как похудеть в ногах,
но при этом не накачать их?», волнует многих дам.

Худеем правильно, инструкция

  1. Физические упражнения остаются основой любого процесса похудения. Для быстро сжигания жиров, без накачивания мышц необходим комплекс упражнений в жестком, интенсивном темпе в течение 15-20 минут. Только интенсивные упражнения, без силовых нагрузок способствуют сжиганию жиров. Например, это может быть бег или занятия на велотренажере. Для достижения максимального эффекта, за 10-15 минут до начала занятий можно принимать сжигатель жиров «L-Carnitine 10000». Он активизирует процесс сжигания жиров и способствует выделению большего количества пота.
  2. Для быстрого похудения ног желательно делать антицелюлитный массаж. Это может быть массаж на основе меда или масел с добавлением перца, выжимки ананаса. Оптимальный курс массажа: через два дня на третий. Если нет проблем с венами, в целях похудания поможет вакуумный массаж, но после сорока лет, его стоит делать с осторожностью, так как он способен вызвать повреждение лимфатической системы, что скажется на отечности ног. Если ноги склонны к оттекам, вероятно, существуют проблемы с лимфатической системой (нарушен отток лимфы). Поэтому, перед антицелюлитным массажем стоит провести курс лимфатического массажа, который способствует оттоку из ног лишней лимфатической жидкости.
  3. В сочетании с массажем (желательно за день до него) стоит делать обертывания. Эта процедура настолько проста, что ее можно проводить даже в домашних условиях. Для сжигания жиров используют масла содержанием перца, ментола, цитрусов, кофеина, так как они вызывают разогрев кожного покрова с последующим сжиганием жиров. Наилучший результат достигается в сочетание обертывания и интенсивных физических упражнений.
  4. Для ленивых дам, которые не любят физических нагрузок, были специально разработаны штаны на основе инфракрасных излучений. Этот чудо-прибор позволяет без особых усилий потерять лишние объемы за достаточно короткое время. Стоит отметить, что также наибольший результат будет, достигнут, если перед процедурой сделать обертывание. Высокая температура повышает эффект от обертывания, способствуя лучшему проникновению крема в кожу, тем самым увеличивая интенсивность сжигания жиров.

Важно знать

В заключении стоит отметить, что отдельно каждая из перечисленных процедур способна принести желаемый результат. Но, наибольший и быстрый эффект достигается если они сочетаются в комплексе, отлично дополняя друг друга.

Как начать меньше есть
Как есть меньше сладкого
Как заставить себя не жрать, простое решение

Оставить отзыв