Как понять, есть ли на тебе сглаз или порча

2013-05-26_235739Магия всегда была спутником человеческой истории. Но она не осталась полностью в прошлом, многие люди верят в чудеса до сих пор. Особенно популярны среди магических заклинаний – сглаз или порча. Случается так, что вас начинают просто-напросто преследовать неудачи. Вроде бы вам осталось совсем немного, и намеченная вершина будет взята, но что-то ломается в последний момент и цель вновь от вас уходит. Это может быть обычным упущением непосредственно самого человека, а может и какой-нибудь человек наслала на вас беды или проклятья. И сразу возникает вопрос, как понять, есть ли на тебе сглаз или порча? Попробуем разобраться.

Признаки сглаза или порчи

Порчу легко можно определить с помощью простой воды, стакана и свежего яйца. Для этого, стакан с водой необходимо поставить на голову, придерживая его, и попросить друга или близкого человека вылить в эту воду яйцо. Необходимо помнить, что яйцо не разламывается так, как мы вываливаем его на сковородку, а делается обычная трещинка, и сквозь нее оно как бы выливается в стакан. Затем, в течение двух минут надо смотреть на него на свету. Может быть три варианта картины, которую вы увидите:
— желток находится на дне стакана, и его нежно обволакивает белок. Это означает, что никакой порчи на вас нет, ваши неудачи, если они присутствуют, исходит только от вас;
— желток находится на дне, а белок тянется нитями вверх. Если нитей немного, то это сглаз. Чем больше количество нитей, тем хуже проклятие на вас наслали;
— желток находится на дне, белок сначала тянулся вверх нитями, а затем упал и словно обнял белок. Это означается, что на вас порча, но ее «создатель» очень опасается того, что вы его разоблачите. Он старается работать максимально незаметно, и это может стать объяснением, что некоторые планы или цели у вас все-таки получаются.
Определить сглаз еще легче. Его можно легко выявить по поведению или общему состоянию человека:
— часто болит голова и зубы, наблюдается головокружение, а также неприятные ощущения по всей длине позвоночника;
— бессонница или наоборот сонливость;
— перепады настроения и ненависть к близким людям;
— наблюдается внезапная раздражительность и нервозность;
— человек постоянно получает мелкие травмы, случайно может порезаться, причем о такой предмет, у которого нет выраженных острых сторон. Например, вилкой.
— человек закрывается изнутри, он как бы отсутствует в мире, находится в оцепенении.
Определив порчу или сглаз, не стоит пытаться самостоятельно привести себя в порядок. Лучше оставить это профессионалам.

Как развить мозг на 100
Как удалить бородавку на пальце
К чему найти крестик на улице

Оставить отзыв