Какие вопросы можно задать девушке по переписке

2013-03-14_223135C развитием интернет технологий и увеличением роли социальных сетей, все часе современная молодежь знакомится не на улице, в клубах или парках, а именно по переписке. Однако многие современные молодые люди совершенно не знают какие вопросы стоит задавать девушке по переписке, а какие не стоит. Ведь правильно заданный вопрос может как привлечь и расположить человека к тебе, так и вовсе, стать причиной прекращения общения по переписке.

Как подобрать вопросы?!

  • Сразу хочется сказать, что конкретной базы правильных вопросов вы нигде не найдете, ведь все зависит от огромного количества факторов. Здесь многое зависит от типа девушки, от того виделись вы с ней в реальной жизни или нет, сколько по времени Вы общаетесь, ну и конечно же, многое зависит от возраста Вашей избранницы.
  • Однозначно, в начале общения с прекрасной половиной человечества не стоит задавать вопросы сексуального характера и относительно её физических параметров. Не спорю, каждый нормальный мужчина общаясь с красивой девушкой, хочет иметь полное представление о её росте, и прочей внешности. Но делать этого, дорогие друзья, не стоит иначе у девушки может сложится впечатление, что она Вас интересует лишь в качестве сексуального объекта.
  • Старайтесь говорить на темы интересные Вашей собеседнице, интересуйтесь тем, как прошел её день и о том, что её огорчило. Анализируйте каждое ей слово, написанное в сети, поскольку в большинстве случаев, в них содержаться подсказки и наводящие вопросы.
  • Если Вы хотите максимально расположить к себе девушку, дайте ей понять, что она интересна Вам как собеседник, но при этом, не упускайте возможности сделать ей небольшой комплимент.
  • Если Вы общаетесь в социальных сетях, в которых есть возможность просматривать фотографии, не забывайте делать их положительную оценку. Если на фотографии девушка грустная, спросите, что у неё случилось и можете ли Вы помочь. Естественно помочь Вы ничем не сможете, однако Вашей интернет избраннице будет очень приятно Ваше участие.
  • Однако не стоит и переусердствовать с вопросами, потому что некоторым особам может показаться, что Вы преследуете её и пытаетесь выведать как можно больше информации. Ваше общение должно быть непринужденным, вопросы невинными, но при этом, не лишенными смысла. Старайтесь продумывать все наперед, реакцию, ответы и эмоции. Если Вы научитесь все это делать и применять наши советы на практике, то в конце концов, Вы добьетесь желаемого результата.
Как общаться с парнем который нравится
Как заставить парня бегать за тобой 4 простых шага
Как не думать о человеке которого любишь

Комментарии (2)

 

  1. Ефстафий:

    Во второй строке слово «часе» надо исправить ))
    Дополню выше преведенное, что можно спрашивать у девушки, когда переписка идет по интернету.

    Самое важно понимать, что в интернете, по переписке девушка такая же как и в обычной жизни. Конечно подойти к ней и начать разговор виртуально, не так страшно как в реальной жизни. Нестрашно-то нестрашно, а что сказать, вот в чем вопрос!

    — насчет возраста верно сказано, причем разница существенно отличается. Девушки 20 лет, девушки 30 лет и девушки 40 лет (ягодка опять :) ) Думаю понимаете.Хотите переписываться с женщиной 40 лет, а вам 20, то разброс в мировоззрениях просто гигантский. У неё есть дети примерно вашего возраста. Тут вопросы можно задавать любые, т.к. ей уже без разницы о чем будет разговор (фил.)

    — по поводу внешности вправильно сказано. Девушка красивая и так уже это знает. И так понятно, что вы заметили её потому-что она симпатичная. Говорить об это лишний раз нет смысла.

    — в начале переписки действительно важно найти как можно быстрее общие темы для разговора. То что ей нравится, скорее всего нравится и всем. А что нравится всем, скорее всего нравится и вам. Нехитрое правило, но на первые три-четыре переписки хватит. Далее понадобится индивидуальный подход

    — социальные сети всё показывают про человека прежде чем вы зададите ей даже первый вопрос. Интересуйтесь этим, будете знать, о чем говорить, что ей нравится ещё до первого знакомства.

    — от себя добавлю, что как бы ни была красива девушка, важно иметь внутри убеждение, что она такая не одна единственная в мире. Это снижает вашу значимость во время переписки. Можно найти в соцсетях ещё одну точно такую же. Поэтому если общение разорвется, унывать не надо, а надо сказать next.

  2. Добавлю про какие вопросы можно задавать девушке.
    С каждой девушкой есть некий уровень допуска по вопросам которые можно спрашивать. До секса это один уровень, после секса уже другой. И со временем он тоже расширяется. Что не может спросить просто друг по переписке, просто обязан спрашивать любовник. Так вот надо уметь чувствовать эту границу и уметь «работать на грани».

    Если до грани не дотягиваешь — скучновато, занудно. Если грань перешагиваешь — пошляк, извращенец )))) А когда в самый раз — нормальный парень с которым можно пообщаться )

Оставить отзыв