Какая профессиональная косметика для лица лучше

2013-01-14_004200Выбирая косметику для лица, любая женщина мечтает получить максимальный результат от её использования. Но к огромному сожалению, не вся профессиональная косметика одинаково благотворно влияет на кожу лица. Для этого, все больше представительниц прекрасного пола, отдают предпочтение профессиональным
косметическим средствам, в которых в десятки раз
больше содержатся биологически активные вещества, питающие и омолаживающие вашу кожу.

Любая косметика должна выполнять три основных функции:

  1. Питать кожу лица витаминами и минералами
  2. Увлажнять
  3. Подтягивать кожу и делать её более упругой, тем самым убирая морщины.

Какая профессиональная косметика для лица лучше. Марки производителя

  • Несмотря на то, что выбор косметических средств в наше время невероятно огромен, косметики, которая отвечала бы всем этим требованиям практически не найти. На наш взгляд, на сегодняшний день существует два производителя профессиональной косметики, которые заслуживают особого внимания. Первой является французская компания Gatineau, офис которой находится в Париже, а второй, компания «Elemis».
  • Основным преимуществом обоих производителей, заключается в том, что вся косметика производится ими исключительно из натуральных компонентов. Основу которых составляют эфирные и жирные масла, получаемые из растений и фруктов. Не для кого не секрет, что натуральные эфирные масла обладают удивительными свойствами, питая, увлажняя и очищая кожу.
  • Ну а благодаря грейпфруту и нероли, пачули и лаванде, ромашке и розе, которые входят практически в каждое косметическое средство компаний “Gatineau” и «Elemis», по уходу за кожей, удается добиться невероятных результатов в омоложении кожи лица.

Именно поэтому, при выборе профессиональной косметики отдавайте предпочтение той, которая содержит минимум синтетических средств и максимум натуральных компонентов.

Как правильно красить глаза подводкой
Какой крем подходит для сухой кожи
Стоит ли делать татуаж губ

Оставить отзыв