Акции каких компаний лучше всего покупать


Акции каких компаний лучше всего покупать
Подавляющее количество трейдеров имеют твердую уверенность в том, что наиболее прибыльными стратегиями «Форекс» являются стратегии, использующие «бычий» тренд. Однако, если в определенный момент ситуация на рынках становится неустойчивой, возможность получения неудачного результата угрожает даже самой продвинутой стратегии. Современная действительность и сложившаяся годами практика таковы, что в момент падения рынка наиболее целесообразным становится применение техники коротких продаж.

Что должно вызывать первоочередной интерес у инвестора и трейдера? Механизмы снижения рисков и увеличения процента прибыли. В этой статье мы расскажем о реальных способах увеличения первоначального капитала на 40-60% в течение довольно ограниченного временного промежутка.Особенностью предлагаемой стратегии является тот факт, что в ней не делается акцент на получении прибыли, используя такие рискованные активы, как фьючерсы, опционы и некоторые им подобные. В данной стратегии основополагающим моментом является грамотный выбор акций.

Короткие продажи – реальный способ быстрого обогащения

Необходимо достаточно четко представлять, что цена на валютно-фондовой бирже падает намного быстрее, чем растет. История развития фондового рынка показывает его стабильный рост (порядка 11%), примерно, в течение последнего столетия. Однако существует несколько примеров падения рынка всего за одни сутки на эти же, 11%. В этом и заключается основная особенность стратегии, о которой идет речь. Правильный выбор активов – условие обязательное, но недостаточное. Сыграв, на внутри дневной торговле акциями на падении, вы получите всего за одни сутки, результат, который получили бы, ожидая их роста. Если вас заинтересовала такая возможность, дополнительную подробную информацию предлагает сайт invest-system.net.

Как правильно сочетать вазу и цветы
Как выбрать штатив для видеокамеры
Как избавиться от второго подбородка

Оставить отзыв