Как приготовить протеиновый коктейль в домашних условиях


Как приготовить протеиновый коктейль в домашних условиях
Протеиновые коктейли с обычными вкусами – шоколад, ваниль, фрукты – обычно приедаются, и через месяц вы уже перестаете их чувствовать. Однако, если вы хотите изменить вкусовые ощущения, и пить протеиновые коктейли с самыми различными вкусами – то эта статься для вас. Как сделать из обычного коктейля настоящий вкусный и красивый коктейль, едва ли не чудо кулинарии, знают несколько мастеров бодибилдинга. Ведь надо же как-то разнообразить свой рацион! Поэтому они поделились рецептами для всех вас. Без блендера коктейль не получится, так что если собрались делать протеиновые коктейли самостоятельно, то найдите и блендер.

Первый рецепт

Первый коктейль предназначен для тех, кто хочет набрать больше веса. Он очень, просто очень калорийный. Поэтому это просто подарок для начинающих бодибилдеров.
Возьмите стакан молока в 250 мл, добавьте туда 4 взбитых яйца, не забудьте ложку арахисового масла и ложку меда ,а затем добавьте сам сывороточный протеин, 2 мерные ложки, можете с каким-нибудь вкусом. Добавим еще 1 столовую ложку моногидрата креатина, и щепотку кофе, можно растворимого, можно порошкового. Осталось лишь добавить 2 столовые ложки фундука. Все это взбейте блендером, чтобы оно превратилось в однородную массу. Получается очень вкусно, сытно, а главное – богато калориями.

Как приготовить протеиновый коктейль в домашних условиях, в период сушки

В период сушки – низкоуглеводной диеты – попробуйте ягодно-сливочный коктейль. Его ингридиенты можно найти в любом магазине. Для начала нам понадобится 1 мерная ложка сывороточного протеина, можно со вкусом ванили. Добавьте полтора стакана ананасового сока, 35 грамм клубники и голубики, а так же штук 10 кубиков льда. Снова взбейте все это миксером и наслаждайтесь прекрасным вкусным шейком. Он отлично утоляет голод.

Третий вариант

Если вы бережете свою фигуру, но не собираетесь становится бодибилдером, либо у вас мало времени на то, чтобы позавтракать, то сделайте отличный завтрак-коктейль, который можно заготовить с вечера, а утром просто подкрепиться им перед работой. Чем-то он похож на банановый пудинг. Возьмите 2 мерные ложки уже знакомого нам сывороточного протеина, добавьте один размельченный банан, половину стакана овсяных хлопьев, которые вы перед этим залили кипятком и остудили, добавьте одну часть пшеничных отрубей, залейте стаканом воды и добавьте тростниковый сахар. Взбейте до получения однородной массы и позавтракайте на славу!

Салат из жареной картошки
Как хранить очищенные грецкие орехи - долго и не очень
Чем смазывать пироги чтобы были румяные

Оставить отзыв