Как усилить потенцию


Как усилить потенцию
Причин, которые могут повлечь потенцию очень много, чаще это недостаток питательных веществ в гормональном обмене. Сегодня существует множество способов, которые помогают решить эту проблему.

Как усилить потенцию, правильное питание

Чтобы усилить потенцию нужно на завтрак и ужин кушать пищу, которая богата белками, это рыба, мясо птицы, холодное жаркое. Такую пищу следует употреблять с фруктами, которых чем больше, тем лучше. Также прекрасным продуктом питания для усиления потенции считаются блюда из крови, например, кровяная колбаса, жареная кровь. В них содержится очень много гистидина, из которого в процессе обмена веществ активно вырабатывается гистамин – половой гормон. Большое количество гистидина содержится и в сыре.

Рецепты, усиливающие потенцию

• Состав из крапивы, мяты, зверобоя и клевера отлично способствуют повышению потенции. Нужно взять по пять чайных ложечек каждого растения, и смешать между собой, после залить одним литром кипятка в термосе и настаивать минут тридцать. Далее всё процеживаем и пьём три – четыре раза в день по одному стакану.
• Взять корень женьшеня длиной два – два с половиной сантиметра, если корень плохой, тогда отрежьте сантиметра четыре от любой его части. Корень нужно измельчить и настоять на пол литре водки. Настойку нужно пить уже на следующий день по одной столовой ложке три раза перед едой. Как только настойки будет меньше чем ½ от первоначального количества, тогда долейте в неё водки столько, чтобы снова получился исходный объём и всё хорошенько перемешайте. Водку можно добавлять раза два – три, но после трёх раз необходимо настойку делать заново. Также можете приобрести в аптеке готовые капли женьшеня и принимать их три раза в день по тридцать капель после еды.
• Полезно принимать настой зверобоя по одной столовой ложки травы с цветочками на один стакан воды. Употреблять нужно три раза в день по 0,5 стакана.
• Нужно смешать пятьдесят миллиграмм настойки аралии, пятьдесят миллиграмм настойки заманихи, пятьдесят миллиграмм настойки женьшеня, тридцать миллиграмм экстракта элеутерококка столько же экстракта радиолы розовой. Всё это перемешать и употреблять по тридцать капель после еды три раза в день.
• Пятьдесят грамм корня аира, сто грамм тысячелистника, пятьдесят грамм семян пажитка сенного. Всё перемешать и залить одним стаканом крутого кипятка и настаивать один час. После процедить. Такой настой нужно пить в день по три стакана.
• В пол литре вина виноградного нужно варить пять столовых ложек семян крапивы. Варим пять минут, после настаиваем тридцать минут. Пить нужно перед сном по пятьдесят миллиграмм.
• Для усиления потенции отлично помогает такое средство: нужно в пол литре виноградного вина или в пол литре молока отварить четыре столовых ложки травы горлянки белоцветной (железницы). Варить нужно пять минут, далее настаиваем минут тридцать и после процеживаем. Пить следует перед сном по пятьдесят миллилитров.
В заключение скажу, что все эти средства отлично усиливают потенцию, и в самые короткие сроки вы снова почувствуете себя настоящим мужчиной. Удачи!

Как убрать шишки на пальцах ног
Чем сбить высокое давление в домашних условиях
Чем вредны чипсы лейс

Оставить отзыв