Как не болеть с похмелья


Как не болеть с похмелья
Вчера был хороший вечер с большим количеством алкоголя. А значит, что сегодня вы проснулись с гудящей головой. Но на работу идти надо, а голова болит так, будто ее сжимают тиски!

 

В таких случаях вам поможет несколько действенных рецептов, которые передаются из поколения в поколение среди любителей хорошо погулять. Например, апельсиновый сок. Выжмите 200 грамм натурального сода и добавьте туда сок 1 лимона, размешайте в полученном соке 100 грамм меда. Все это смешивайте в миксере еще минут 5, добавьте 1 белок, взбивайте. Полученный коктейль выпейте залпом. Поможет сразу же.
После бурного веселья возьмите на ночь и выпейте таблетку аскофена или кофицила, это убережет вас на утро от похмелья. Но если от похмелья не убежать, то поможет старый добрый способ с аспирином, ношпой и активированным углем. На упаковку активированного угля добавьте 2 таблетки ношпы и 1 таблетку аспирина. Все это выпейте на ночь после гулянки. Похмелья после данной дозы лекарств не будет, а если и будет, то совсем слабое. Дело в активированном угле, который отбирает плохие и вредные для организма вещества и всасывает их в себя, ношпа же поможет печени, а аспирин понизит давление и не даст голове болеть.

Как не болеть с похмелья, витамин В6

Наутро от похмелья и неприятного запаха изо рта вам поможет витамин В6 в ампулах. Вылейте две ампулы в половину кружки воды и выпейте залпом. Похмелья как не бывало.
Ну а если у нас тяжелый случай, и вы гарантированно просыпаетесь с головной болью и жутким похмельем, то поможет следующий метод. Еще с вечера заготовьте воду, чтобы она отстоялась. Утром налить эту воду в два стакана, в один накапать карвалола, а в другом растворить 3 таблетки аспирина. Сьесть упаковку активированного угля, запить одним стаканом, потом другим и поспать часа 2. К обеду похмелья как не бывало.

Как выбрать удобный и полезный для спины матрас
Что делать если пахнет изо рта
Что помогает от аллергии

Оставить отзыв