Какую купить машину девушке


Какую купить машину девушке
 Смеяться над тем, как водят женщины, можно сколько угодно. Но когда-нибудь состоятельному мужчине все таки придется сделать своей получившей права даме сердца такой вот подарок. Кому охота отдавать на растерзание только что освоившей азы управления автомобилем свою ласточку? Так что мой вам совет, уважаемые мужчины. Купите ей «красненькую» машину. Вашей избраннице будет жалко испортить броский цвет машины лишними царапинами, и как минимум из-за этого она будет водить аккуратнее. До первой царапины.

Если серьезно, то деление машин на «женские» и «мужские» довольно условное. Но по-сексистски пошутить очень хочется. Поэтому, если покупка машины – это сюрприз, то логика выбора будет примерно такова: вспомните, какую музыку слушает ваша женщина. Если Битлз – покупайте фольцваген жук. Если современную поп-музыку – вариант с «красненькой» никто не отменял. На всякий случай мимоходом спросите избранницу, чем хетчбек отличается от седана. Получите вразумительный ответ – делайте предложение сразу же. В противном случае просто скажите в ответ на недоуменные глаза, что думаете вслух.

Что отличает машину для девушки

Основные качества женского автомобиля – это коробка-автомат, небольшой кузов, вместительный багажник и комфортный салон, чтобы можно было подружек возить.
Если будущая владелица автомобиля – начинающий водитель, которая не только парковаться, даже трогаться нормально еще не умеет, то выбор машины с акпп – это просто железное правило, если не хотите бесконечное количество раз чинить сцепление в автомобиле.

В бесконечных пробках больших городов, а так же в вечном недостатке мест на парковке над размером машины надо подумать очень хорошо. И хотя чем машина больше, тем безопаснее для водителя, порой выбор действительно большого автомобиля не очень оправдан. Для большого и загруженного города найдите машину ,которую при случае можно будет спрятать в сумочке – а это именно маленькие компактные хетчбеки и малолитражки. Присмотритесь к машинам гольф-класса, у них отличная обзорность из-за высокой посадки водителя при своих скромных габаритах. А парковаться на таком автомобильчике одно удовольствие. А смотреть, как паркуется на таком автомобильчике барышня – удовольствие втройне.
Выбирайте максимально надежный автомобиль, преимущественно европейцев или японцев. Ведь вы же не хотите, чтобы дама сердца в первый же день укокошила «китайца»? Пусть лучше немножко помнет немца – хоть сама жива останется.

Как выбрать шлем для мотоцикла
Стоит ли покупать недвижимость в Испании
Почему нельзя отмечать 40 лет женщинам

Оставить отзыв