Какой автомобиль самый надежный


Какой автомобиль самый надежный
 По традиции, японские автомобили считаются самыми надежными. Однако последнее время японцы начали «сдавать» позиции. В последнее время японские автомобили показывают, что теряют свою надежность почти во всех сегментах проверки. Краш-тесты доказывают, что японцы начали с катастрофической скоростью терять свои позиции. И поэтому, с падением качества японских автомобилей, на первый план по надежности выходят немецкие производители.

Статистика, которую вели на протяжении 4 лет, с 2007 по 2011, доказывает, что приоритеты автовладельцев со временем поменялись, а значит, что и продаж, поломок, отказов и дефектов у некоторых марок стало больше, а значит, что в таком случае авторитет теряет производитель в целом, а не отдельная марка.

Лидеры по отсутствию поломок – это компактные машины класса мини. Например, второй результат пока у Мицубиси Кольт, но очень-очень впритык к нему идут Opel Meriva и Dacia Sandero. А вот самыми неудачным в этой серии автомобилей являются SEAT Ibiza/Cordoba, Hyundai Getz и Honda Jazz. Их владельцы за последние 5 лет потратили в автосалонах наибольшее количество денег на починку своих железных коней.
В среднем классе автомобилей самую высокую позицию занимает Ауди А5 и Кью5. Даже самые лучшие японские автомобили этого класса не вошли в десятку надежных. К сожалению, над покупкой японца теперь придется хорошенько подумать.
А вот самые последние данные на 2012 год еще больше сместили показатели прошлых лет, а значит, и перетасовали лидерство по надежности. Снова. Неожиданно лучший результат взяли автомобили марки Лексус. За три месяца с момента покупки владельцы данных автомобилей реже других обращались за помощью в автосервисы. При этом чуть хуже результат у нового Ягуара Порш. Все таки имя делает свое дело. Качество, скрывающееся за названием марки, обычно оправданно высокое. Потратиться на автомобиль с высоким рейтингом надежности – это значит обезопасить себя и своих близких. Кто знает, что ждет вас на дорогах.

Спортивные машины

Что касается спортивных машин, то лучшим автомобилем, который не ломается в первые 90 дней эксплуатации, является спорт-кар премиум класса, а именно классический Porsche 911. Среди кроссоверов самый неломающийся – это новый Infiniti EX-Series.
Покупая машину, которая является лидером в таких рейтингах, вы как минимум экономите на будущих ремонтах. Поэтому не пытайтесь экономить при покупке машины – себе же дороже выйдет.

как выбрать хороший коньяк
Как мотивировать себя что-то делать
К чему снятся цыгане в моем доме

Оставить отзыв