Какой краской лучше красить волосы


Какой краской лучше красить волосы
 При выборе краски для волос лучше отдавать предпочтение проверенным известным фирмам, также иметь подтверждение, что приобретённый вами товар является не подделкой. Конечно, качественные краски для волос стоят не так уж и дёшево, однако экономить на таком продукте не стоит, так как потом это может обернуться для вас нежелательными последствиями: ожоги головы, отравление аммиачными парами, аллергия и так далее. Именно поэтому, делая выбор, сто раз подумайте о том, какой краской безопасней и надёжней красить свои волосы.

Если вы любите экспериментировать со своими волосами, тогда отдайте своё предпочтение в пользу оттеночных красителей, которые придадут волосам красивый блеск, и это без опасения что они будут повреждены. К тому же оттеночные красители превосходно обновят следы вашей старой краски и закрасят имеющуюся седину. А вот брюнеткам будет труднее радикально изменить свой образ, поэтому им нужны будут сильные осветлители. Например, чтобы жгучей брюнетке превратиться в блондинку нужно будет использовать отбеливающие краски, которые обесцвечивают пигменты волос. А вот что касаемо оттеночных красок, то нужно выбирать те, которые наиболее приближены к вашему цвету волос. Если вы правильно подберёте краску, значит, избежите непредвиденных сюрпризов. Кроме оттеночных красок имеются и сильно устойчивые, которые позволят изменить вам свой имидж один раз в два и даже три месяца. Такие краски не имеют в своём составе аммиака.

Каким фирмам отдать предпочтение

Сегодня в специализированных магазинах предоставлен широчайший ассортимент красок для волос, так что с выбором лучшего средства проблем не будет, тут главное уметь выбрать. Так, среди красок лучшими считаются крем – краски «Бельколор», «Палетте» (Palette), «Веллатон», «Экселанс – крем», «Ро’Колор Био – тон». Такие краски очень качественные, стойкие, превосходно закрашивают седину и являются совершенно безопасными. К тому же крем – краски очень удобны для самостоятельного применения в домашних условиях. А вот краски «Сафран», «Бланш», «Кармен» обладают палитрой – восемьдесят оттенков. Они отлично закрашивают седину и придают волосам красивый натуральный вид, не вызывают аллергии, плюс ко всему подходят для любых типов волос.

Краска «Активия «

Огромной популярностью пользуется краска «Активия». Она восстанавливает блеск и волосяную структуру, так как содержит в себе растительные масла и экстракты, протеины. Что касаемо палитры — насчитывает семьдесят оттенков. Краска «Игора роял» при окрашивании волос не повреждает волосяную структуру. Эта краска относится к специальной группе, которая осветляет и одновременно окрашивает волосы в разные оттенки цвета блонд. Краска «Эффект офнатюр» имеет палитру в двадцать цветов. Эта краска в своём составе имеет натуральные компоненты, в ней отсутствует перекись водорода, аммиак, благодаря чему волосяная структура остаётся неповреждённой. К тому же «Эффект офнатюр» отлично закрашивает седину и отличается высокой устойчивостью.

Что нужно есть чтобы иметь красивые волосы
Что помогает для роста волос
Какой шампунь лучше для окрашенных волос, конкретные названия

Оставить отзыв