Какую машину купить за 400000 рублей


Какую машину купить за 400000 рублей
Итак, у вас есть примерно 400 тысяч рублей, и вам нужно купить машину, максимально качественную и подходящую вам, но не выходя за пределы этой суммы. Если вы будете покупать новую машину, то выбор ваш резко сократиться, так как за эту сумму можно приобрести ограниченное количество моделей среднего класса. Однако если вы решили приобрести подержанный автомобиль, то тут уже вы сможете разгуляться всей душой, так как иногда и среди подержанных автомобилей бывают такие, которые в салонах стоят в разы больше, а от бывшего владельца вы ее увозите за те самые 400 тысяч рублей.

Ниссан Альмера Классик

При покупке подержанного автомобиле обратите особое внимание на то, чтобы он был не старше 5 лет. За эту сумму вы сможете себе позволить машину и 3летнего возраста. Попробуйте Ниссан Альмера Классик. Это машина среднего класса, и в зависимости от того, какое у нее состояние и комплектующие, обойдется она вам от 300 тысяч до 500 тысяч.
Плюсы такой машины – это хорошая сборка, сделанная в Корее. У нее мощный и достаточно надежный для автомобилей подобного класса двигатель, а так же простой, но приятный глазу дизайн. Минусы такой машины – это, конечно же, жесткая подвеска, с которой борются все покупатели, а так же очень низкое качество салона и материалов, из которых он сделан, а так же самый большой минус – это очень неудобные пассажирские и водительское кресла.

Форд Фокус

Бюджетный Форд Фокус, который обойдется от 350 до 400 тысяч рублей. Больше за него давать бесполезно – уж лучше новый купить. Это очень безопасный, комфортный и – главное! – просторный салон. Машина очень хороша в управлении, поэтому подойдет как для мужчин, так и для женщин, неплохо подойдет для новичков на дороге. Цены на запчасти относительно низкие, да и запчастей на форд фокус можно найти огромное количество, благо машина очень распространенная.
Минус его – очень большой расход топлива, это не самое приятное, что есть в этой машине. А для российских дорог у фокуса слишком низкий клиренс, поэтому в плане надежности авто немного подводит.

 

Кстати, как раз в пределах 400 тысяч можно купить новое авто отечественного производителя. Две современные модели – Лада Калина и Лада Приора – максимально похожи на подобные европейские автомобили, и даже в комплектации «люкс» будут стоить меньше аналоговых иномарок. Хотя обе модели имеют существенный недостаток – внешний вид и плохую репутацию.

Как отстирать чернила с одежды
Какой утюг лучше купить
Что делать чтобы цвели фиалки

Оставить отзыв