Как убрать вшей


Как убрать вшей
Вши появляются даже у людей, тщательно соблюдающих свою гигиену, ими просто можно заразиться в метро или трамвае, ведь они способны переходить от одного человека на другого. В этой статье мы рассмотрим, как бороться со вшами.

Если говорить о народных средствах, то это керосин и уксус. Процедура нужно признать не из самых приятных, нанесите на голову керосин или уксус, после чего замотайте голову пакетом и подождите 15-20 минут. После этого тщательно помойте голову шампунем. Но к сожалению эти средства негативно сказываются на состоянии кожи головы и на состоянии волос, по этому прибегать к ним нужно только в крайних случаях.

Следующий метод подойдет больше женщинам. Просто внеочередной раз нужно окрасить волосы, в краски для волос содержится перекись водорода, она и убивает вшей. Но перекись водорода содержится не во всех красках, по этому перед приобретение прочитайте состав или задайте вопрос продавцу-консультанту.

Если говорить о радикальных методах избавления от вшей, то это бритье головы налысо. Этот метод, в свою очередь больше подойдет мужчинам. Так вы достигните цели, большим плюсом этого метода будет то, что вы не повредите кожу головы, и ваши волосы так же останутся здоровыми.

 

Кроме всего вышеперечисленного сейчас есть много различных средств от вшей и гнид, таких как Паранит, Лаури, Никс. Все эти средства основаны на натуральных компанентах, а потому не повреждают ни кожу, ни волосы, при этом оказывают быстрое действие, уничтожая паразитов за одно применение. Найти их можно как в аптеке, так и в интернете

Важно так же обработать всю одежду, которая может быть заражена, ведь паразиты могут жить и в ней, тут обычной стирки будет явно недостаточно. Необходимо пропарить одежду либо прокипятить для того чтобы полностью убрать вшей и предотвратить их новое появление.    

Как улучшить перистальтику кишечника
Вредно ли есть гранат с косточками и почему
Какие напитки понижают давление

Комментарии (6)

 

  1. Даша:

    Педикулез- это ужас! Прям аж в дрожь бросает, когда вспоминаю как дочка «зачесалась», тоггда вывели педикуленом, хоть и надеюсь, что больше это не повторится, на всякий случай держ его в аптечке. Паранит, Лаури, Никс, как указано в этой статье в аптеке у нас я не нашла( Ну ничего, мы и без них отлично справились!

  2. Вика:

    а я про эти средства даже и не слышала к тому моменту, когда подцепила паразитов. в аптеке посоветовали спрей Нюда, я купила, осталась довольна, потом уже вычитала, что он и нетоксичный и натуральный, так что как вариант еще это средство. другими не пользовалась так как не было собственного говоря необходимости

  3. Таня:

    Нам от вшей помог Пара плюс, быстро вывел и порадовал)) Будьте аккуратны с садами и школами там водятся вошки!

  4. Вера:

    Я, кстати, как раз Паранитом и пользовалась. Подтверждаю — хорошее средство.

Оставить отзыв