Что делать если потеют ладони


Что делать если потеют ладони
Очень часто постоянно влажные и холодные ладони становятся причиной множества комплексов, а потливость рук превращается в настоящую проблему. Гипергедроз ладоней – даже в медицине есть такой термин, который официально фиксирует чрезмерную потливость рук, как заболевание, а не особенности потовых желез. Следовательно, возникает вопрос, что делать, если потеют ладони? Вариантов выхода из этой ситуации существует несколько, где каждый может подобрать себе подходящий в борьбе с этой малоприятной проблемой.

Некоторые люди прибегают к помощи дорогостоящих лосьонов и кремов, в итоге получают обратный эффект, и это не удивительно, подобные средства наоборот провоцируют еще более активное потто выделение. В этом случае лучше прибегнуть к помощи талька, детской присыпки или втирать в руки после мытья пищевую соду. Еще одним действенным способом, люди признают уксусовые ванночки, которые необходимо делать перед сном. Берется яблочный уксус — чайная ложка, разбавляется на пол литра обычной теплой воды, повторять через день. О процедуре идет хорошая слава и позитивные отзывы, а значит это один из ответов на вопрос, что делать если потеют ладони.
Если эти способы не помогают вопрос, что делать, если потеют ладони, возникает снова и еще больше мучает человека, который страдает от ладонного гипергидроза. Ладони могут потеть от стресса, следовательно, нужно стараться по возможности избегать стрессовых ситуаций. Более современный метод борьбы с влажными ладонями – это ботоксные инъекции, которые сокращают активность деятельности потовых желез, что так же может спасти ситуацию.

 

Конечно, при желании можно обратиться к более радикальным методам в борьбе против потеющих ладоней, например беспроигрышный вариант хирургическое вмешательство. При котором потовые железы подвергаются внешнему врачебному воздействию. В целом о процедуре отзываются позитивно, быстрая, малоприятная, но действенная.

Влажные ладони – это деликатная проблема, с которой люди сталкиваются, сталкивались и будут сталкиваться. Но, если есть желание раз и навсегда покончить с комплексами, которые вызывает чрезмерная потливость рук лучше всего решиться на радикальные меры, которые при качественном лечении гарантируют стопроцентный результат.

Упражнения для зарядки утром
Какой алкоголь лучше пить и почему
Как не заболеть если чувствуешь что заболеваешь

Комментарии (1)

 

  1. ионстример:

    эффект от диспорта длится не более 4-6 месяцев, цена немаленькая, а операция чревата компенсаторным гипергидрозом. Наиболее оптимальный вариант это ионофрез с аппаратом ионстример.

Оставить отзыв