Как улучшить дыхалку


Как улучшить дыхалку
У вас вызывает одышку простой подъем по лестнице, короткая пробежка к автобусу или непродолжительная прогулка с собакой? Или вы спортсмен и «застряли» на определенном уровне и не можете повысить свои результаты из-за недостатка дыхания? Очень часто, ответ на вопрос, как улучшить дыхалку, в обоих случаях звучит одинаково. Нужна специальная тренировка с использованием дыхательных тренажеров. Правда, в первом случае, нужно все же проверить свое здоровье у вашего терапевта. Плохая дыхалка, очень часто, свидетельствует о наличии у вас каких либо проблем со здоровьем. Также, если вы курите – нужно бросить.
Прибор для тренировки дыхания – POWERbreathe.

Одной из основных проблем плохой дыхалки является ослабление инспираторных мышц, обеспечивающих вдох. Бег, плавание и прочие анаэробные упражнения помогают их развитию, но лучший эффект дадут различные дыхательные тренажеры, разработанные специально для этой цели.

Например, дыхательный тренажер POWERbreathe, не только помогает улучшить дыхалку, а позволяет достичь оптимального режима дыхания. При его использовании происходит не медикаментозное повышение выносливости и мощности инспираторных мышц. Прибор POWERbreathe будет полезен для людей страдающих эмфиземой легких и астмой. Также, использование этого прибора будет интересно и спортсменам. Работая с тренажером POWERbreathe, им удастся значительно улучшить дыхалку, увеличить мощность и выносливость своих дыхательных мышц, повысить свою спортивную работоспособность. Таких результатов невозможно достичь, применяя обычные спортивные тренировки.
Благодаря использованию в приборе POWERbreathe специальных методик и технологий, разработанных английскими учеными, занимаясь всего 5 минут (30 вдохов), два раза в день можно существенно улучшить дыхалку.

 

 

Совершенно другие принципы улучшения дыхалки применяются в тренажере Фролова. В нем используется гипоксическая тренировка организма. Гипоксическая тренировка подразумевает дыхание воздухом с повышенным содержанием углекислого газа, с уменьшением частоты дыхания. Организм учится оптимально использовать запас кислорода, имеющийся в его распоряжении. Кратковременная гипоксия (недостаток кислорода) благотворно влияет на весь организм – улучшается дыхалка, повышается физическая и умственная работоспособность, развивается диафрагментальное дыхание.

Использование дыхательных тренажеров для улучшения дыхалки не смогут заменить никакие физические упражнения, и даже специальная дыхательная гимнастика не даст такого впечатляющего результата.

Нужно так же отметить, что на общефизические  показатели в целом и на выносливость в частности очень сильно влияет содержание в крови мужского гормона тестостерона, о том как повысить его содержание в своем организме читайте в этой статье.

 

Как избавиться от зуда при ветрянке
Как меньше спать и высыпаться - семь правил хорошего сна
Чем вредно курение кальяна

Оставить отзыв