Где лучше играть в покер на деньги


Где лучше играть в покер на деньги
Я сам более 5 лет играю в покер  на деньги и убежден, что лучшим покерным сайтом является PokerStars. Такой вывод я сделал, поиграв на целой куче сайтов,  в том числе и  Full Tilt Poker.

Итак, почему именно  PokerStars. Возможно вам, пока вы еще не попробовали играть в покер, на реальные деньги будет не просто понять это объяснение, но все же я попробую. Дело в том, что на всех сайтах, где мне довелось поиграть, существует одна особенность. Игрок, имеющий больший стек (большее количество фишек) всегда будет выигрывать розыгрыш у игрока с меньшим количеством фишек.

Я долго думал, почему так и в чем тут подвох. И потом я понял, ведь сайт получает комиссию каждый раз, когда мы регистрируемся в платном турнире, следовательно, сайту выгодно чтобы игроки как можно быстрее заканчивали игру в турнире и регистрировались в новом. Я даже проводил такой эксперимент: одновременно  регистрировался  в практически одинаковых турнирах на PokerStars и на Full Tilt Poker стоимостью по 11$ каждый (из них 1$ комиссия сайту), играя с абсолютно одинаковой тактикой я в 3 раза дольше по времени играл на  PokerStars и почти дошел до призовых.  Следовательно, за это же время, играя только на Full Tilt Poker, я бы, скорее всего, принял участие в трех турнирах и отдал бы три раза по 11$ и сайт заработал бы на мне 3$ вместо 1$.

Короче говоря, на многих покерных сайтах, где мне удалось поиграть, часто случается такая ситуация: мне раздают одну из лучших комбинаций (например, АА или АК) я естественно иду в Олин (ставлю все фишки), а в итоге у меня выигрывает игрок с более слабой комбинацией, только по тому, что у него больше фишек.

На PokerStars я такого не замечал, процент на победу там примерно такой  же, как и при игре вживую. Тому доказательство мое недавнее пятое место на турнире Sunday Storm, скришот которого я сделал для фотографии к статье (нажмите на нее чтобы увеличить). И напоследок небольшой совет, для того чтобы положить деньги на счет лучше использовать банковскую карту, просто по тому, что на нее потом удобнее снимать деньги. На любом покерном сайте есть такое условие, что деньги можно снять только тем способом, каким они были туда зачислены.


 

Что можно сказать о человеке по форме его лба
Готовим алкогольные коктейли в домашних условиях
Как выбрать недорогой планшет

Комментарии (1)

 

  1. Олег:

    Предоставляю Rakeback 50% на покерных румах: Betmost, William Hill ,Winner Poker(все три покера являются сетью ipoker).+Бонус на первый депозит(сочетается с rakeback), + бесплатные Vip турниры.За подробной информацией обращаться в скайп PokerRakeBackVip.

Оставить отзыв