Как убрать опухоль с глаз


Как убрать опухоль глаз

1)      Старайтесь употреблять как можно меньше алкоголя и сигарет. Дело в том, что часто мешки под глазами являются следствием вредных привычек. Даже если вы сами не курите, постарайтесь не находится рядом с курящими людьми, иначе говоря не являться пассивным курильщиком. Ну а если вы курите обязательно бросайте в этом вам поможет эта статья. Так же если у вас есть проблемы с лишним весом, постарайтесь не переедать, кушать поменьше жирного и сладкого, больше овощей. Учеными доказано, что люди с избыточным весом больше подвержены отечности глаз. По этому питайтесь правильно.

2)      Старайтесь не пить много воды на ночь, это так же может являться причиной опухоли глаз. Больше бывайте на свежем воздухе и поменьше нервничайте, спать нужно так, чтобы голова находилась чуть выше туловища (достаточно подкладывать большую по размеру подушку), так улучшиться кровообращение.

 

1)      Самый популярный, из народных методов, избавления от отечности глаз – с помощью отвара ромашки. Для этого положите в стакан одну столовую ложку цветков ромашки (можно найти в любой аптеки) и залейте кипятком, после этого подождите 15 минут, пока отвар остынет и настоится. Возьмите ватку, намочите её в отваре и приложите на 10 – 15 минут  к глазам. За это время периодически заново смачивайте ватку, она должна быть всегда влажная.

2)      Второй способ избавиться от опухоли глаз – с помощью картошки. Нарежьте картошку кольцами толщиной 1 см и положите на глаза, держать 20-25 минут. Можно натереть картошку на мелкой терке и полученную кашицу положить на глаза, так же на 20-25 минут.

Но помните, что здоровье кожи лица начинается изнутри, более подробно об этом читайте в статье: «Какие витамины нужны для кожи«.

Как избавиться от кашля за 1 день
Как бросить курить самому
От чего чернеет язык

Комментарии (3)

 

  1. С водой согласен, по себе замечал)

  2. Поля:

    Помог способ с картошкой, в последствии я даже его усовершенствовола, вместо того чтобы нарезать картошку кругами, я терла ее на мелкой терке, что на мой взгляд улучшало эффект.

  3. Настя:

    Поля, вы прям усовершенствовали рецепт, попробовала как вы написали — помогло, правда с целыми кусочками картофеля не пробовала, по этому затрудняюсь сказать как эффективнее, но все равно спасибо.

Оставить отзыв