Что помогает от похмелья


Что помогает от похмелья
Дело в том, что организмы у всех людей разные и что хорошо поможет от похмелья одному, другому может не дать такого сильного эффекта. По этому, лучше всего выбрать из предложенных чуть ниже в этой статье рецептов, экспериментальным путем, то, что лучше всего подходит именно для вашего организма.

1)      Одно из самых вкусных средств от похмелья делается так: возьмите 250 мл натурального апельсинового сока, добавьте пол лимона (вместе с кожурой), две столовые ложки меда, и один белок из сырого яйца. Все это смешайте в миксере примерно пять минут. Получается очень вкусный и полезный напиток,  а самое главное он хорошо помогает снять синдром похмелья.

2)      Еще один эффективный напиток от похмелья называется «кровавый глаз». Для его приготовления возьмите стакан сока томата и добавьте в него только желток сырого яйца, без белка. Важно, желток перемешивать нельзя, просто выпейте так сказать залпом.

3)      Следующий способ – с помощью хлопьев и кефира. Возьмите овсяные или пшеничные хлопья, залейте их кефиром, подождите, пока они немного пропитаются, съешьте их. За неимением кефира можно так же использовать ряженку. Постарайтесь получить более жидкий состав, то есть меньше хлопьев, больше кефира или ряженки.

4)      Следующий способ, пожалуй, самый популярный, а значит весьма действенный. Он заключается в том, что вам нужно выпить огуречный, томатный или капустный  рассол. По личному опыту хотел бы дополнить и порекомендовать, перед принятием рассола, обтереть шею и лицо льдом. Это усилит действие этого метода, и рассол поможет лучше.

5)      Ну и, пожалуй, средство для самых смелых и сильных духом. Смещайте в одной чашке одно яйцо (естественно сырое), пол столовой ложки уксуса, соль, перец. Выпейте залпом.

 

1)      Первое чего точно не следует делать – это принимать алкоголь еще, проще говоря, опохмелятся. Употребление алкоголя с утра, после застолья возможно и улучшит немного ваше состояние на очень короткий промежуток времени, но очень пагубно скажется в дальнейшем. Дело в том, что ваш организм и так получил дозу интоксикации и ослаблен, а вы тут же добавляете новую дозу. По этому, на следующий день или даже через какое-то время этого же дня похмелье станет еще сильнее.

2)      Не следует пить кофе, сам кофеин, сужая сосуды, повышает давление. Это может только усугубить ваш похмельный синдром.

3)      Есть мнение, что хорошо помогает от похмелья сауна или баня, мол, через пот выходят все вредные вещества. Так вот это большое заблуждение, на утро после застолья ваш организм и так обезвожен, а в сауне он еще потеряет жидкость. Кроме того, при высокой температуре, изменяется кровоток в организм, а это как раз то, что меньше всего нужно ослабленному алкоголем организму.

 

 

 

 

Как улучшить дыхалку
Как усилить потенцию
Как улучшить зрение при близорукости

Комментарии (5)

 

  1. К спиртному я как-то равнодушна, но вот о вреде кофе Вы мне ещё раз напомнили.

  2. евгений:

    светлана а что вы тогда тут делаете

  3. Данил:

    Ну рассол я и так люблю пить, но что то как он нужен после гулянья его не найти , как назло не попадается на глаза, а еще же нужно и по обниматься с унитазом.Так что вот не давно нашел для себя выход изположения и принимаю Лимонтар, при малейших намеках на мероприятие которое может перерости плавно либо резко в попоичную пьянку.Даже после таких бурных событий не только чувствую себя человеком но и выгляжу им , похмелья просто нет.

  4. Димон:

    А я в последний раз так сильно перепил, что думал в жизни пить больше не буду. Но куда от этого деться. На работе на днях был корпоратив, можно сказать заставили выпить и напичкали Лимонтаром. Я думал, ну все. История повторится. А, нет…С утра проснулся, такое ощущение, вроде и не пил. Купил и себе эти таблетки. Теперь буду принимать. Это ведь выход, и пить бросать не придется, да и вряд ли я смог бы.

  5. Григорий:

    а меня жена уже приучила к энтеросгелю. Когда мы идем с друзьями в спорт бар, то она мне всегда про него напоминает, я применяю две ложки и все всегда чувствую себя на все 100 процентов. Во первых не так сильно пьянею и на утро бодрячком.

Оставить отзыв